El Hogar Alcarreño celebró su Fiesta Fin de Temporada
El estadio municipal Jerónimo
de la Morena fue escenario, el domingo, de la Fiesta Fin de Temporada del Hogar
Alcarreño, con presencia de la práctica totalidad de jugadores del primer
equipo, así como los componentes de las escuadras juvenil y cadete,
patrocinadores, colaboradores, socios, seguidores, padres de jugadores,
técnicos y directivos del conjunto blanquiazul, encabezados por el Presidente
de la entidad, Carlos Cuenca García-Alcañiz,
La matinal comenzaba con
distintos enfrentamientos deportivos de equipos entre los que se mezclaban
jugadores del club de todas las categorías, con directivos, socios y padres de
jugadores, reinando el buen ambiente, la camaradería y el sentido del humor.
Posteriormente, todos los
presentes pasaron a degustar un vermú y a continuación una paella popular que
fue del agrado de todos.
Como broche final a una
jornada emotiva y popular, se dio paso a la entrega de Trofeos y Distinciones
de la Temporada 2017/18, acto conducido por el Directivo encargado de los
medios de comunicación del club, Enrique Largacha, quien tras dar la bienvenida
a los presentes, felicitó a los componentes de los distintos equipos del club,
haciendo especial hincapié en el primer equipo, tras su extraordinaria
temporada en Regional Preferente.
Seguidamente cedió la palabra
al presidente del Hogar Alcarreño, Carlos Cuenca, quien hizo un repaso de la
campaña recientemente finalizada, mostrándose orgulloso del nivel deportivo,
tanto de los equipos de base como del primer equipo, del que dijo que “cuando
comenzamos la temporada nuestro objetivo era conservar la categoría y sin
embargo nos hemos visto gratamente sorprendidos con el devenir de los
acontecimientos, que nos han llevado a luchar por el ascenso hasta las últimas
jornadas del campeonato, algo impensable en el inicio”.
Carlos Cuenca también tuvo
palabras de agradecimiento para seguidores y simpatizantes, socios, y
patrocinadores, de los que apuntó que “sin vosotros sería imposible conseguir lo
que hemos conseguido en tan solo seis años, tras la refundación del club.”
Por último el presidente del
club blanquiazul exhortó a los jugadores a mejorar sus registros de esta
campaña en una próxima e ilusionante 2018-19, dando la palabra al gran artífice
del éxito del primer equipo, José Luis Sánchez Méndez, “Joselu”, quien felicitó
al club y directiva por su buen hacer en el día a día y en el global de la
temporada, a los jugadores de todos los equipos de la entidad y a los técnicos
de todas las escuadras del Hogar Alcarreño.
Seguidamente
se dio paso a la entrega de Trofeos y Distinciones de la temporada
recientemente concluida, que recayeron en los siguientes protagonistas:
CATEGORIA
CADETE
·
Máximo goleador: César Caravaca
·
Regularidad: Rodrigo Ruiz
·
Trofeo Presidente: Ángel Sánchez
CATEGORIA
JUVENIL
·
Máximo goleador: Javier Peinado
·
Regularidad: Sergio Marín
·
Trofeo Presidente: Alberto Lumbreras
CATEGORIA
SENIOR
·
Máximo goleador: Jorge Pradillos
·
Regularidad: Pablo López
·
Trofeo Presidente: Borja de la Cal
A
continuación, se concedió una placa-homenaje, en su despedida como jugador
activo del club, a Oscar Palomo Garrido, que cambia el esférico por su labor
profesional como cheff de cocina, siguiendo la tradición familiar de la
prolífica y afamada familia Palomo.
Por
último y para finalizar el apartado de distinciones, se concedió una segunda
placa-homenaje al joven Álvaro Blasco Borobia, por su labor como realizador de
las retransmisiones en directo de los partidos del club, a través de la página
de Facebook de la entidad.
Llegados
a este punto, no queremos dejar de reseñar los momentos emotivos protagonizados
por Jorge Pradillos y Oscar Palomo en sus respectivas alocuciones de
agradecimiento y despedida, ya que, al igual que Oscar, Jorge también deja el
club para hacer uso de una más que merecida beca de estudios en Estados Unidos.
Y
como colofón a una emotiva y entrañable jornada se procedió a realizar las
tradicionales fotos de familia, que pusieron fin a la temporada 2017-18 del
Hogar Alcarreño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario